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Zutaten für 4 Portionen
Gebackene Grießnockerl
375 ml Vollmilch
25 g Butter
⅓ TL Steinsalz
1 Prise Muskatnuss
160 g Hartweizengrieß
3 Eier
50 g Parmesan, fein gerieben
3 EL getrocknete, eingelegte Tomaten,
klein gewürfelt
100 ml Rapskernöl zum Braten
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Kressesoße
2 EL Maismehl, fein gemahlen
350 ml Milch
¼ TL Zitronenschale, fein abgerieben
¼ TL Steinsalz
1 Prise Pfeffer
2 Schalen Kresse
50 g Sahne, angeschlagen
Rosenkohl
600 g Rosenkohl, geputzt, gewaschen
50 g Butter
2-3 Prisen Steinsalz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
1 Prise Piment, gemahlen
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